B&C INTERNATIONAL 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

B&C INTERNATIONAL 

B&C INTERNATIONAL — эксклюзивный представитель итальянских мебельных фабрик в России, Украине, странах Балтии и Республике Беларусь.

На протяжении многих лет мы осуществляем бесперебойный процесс взаимодействия фабрик с нашими клиентами, обеспечивая обе стороны гарантией исполнения своих обязательств. Сложившийся годами опыт позволяет нам максимально быстро, качественно и эффективно выполнять любой заказ и экономить время наших клиентов.

Мы работаем честно, открыто и всегда совершенствуемся. Наши  бренд-менеджеры постоянно принимают участие в международных выставках, главной из которых является ежегодная мебельная выставка Salone del Mobile в Милане.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Актуальность
Модельный ряд, предлагаемой нами продукции, удовлетворит даже самого взыскательного покупателя.

Комплексный подход
Вы получаете полный пакет проектного предложения для Вашего клиента: большой спектр интерьерных решений, производство по индивидуальному заказу.

Выгодные условия фабрики
Наша задача как представительства — обеспечить сервис наших брендов, поэтому мы не берем никаких комиссионных с наших клиентов. Вы получаете прямые коммерческие условия фабрики и осуществляете прямые поставки.

Оперативность
Своевременное решение текущих вопросов, связанных с фабриками.

Надежность
Полная поддержка клиента независимо от выбранной фабрики, работа с рекламациями.

Мобильность
Наши представители всегда готовы ответить на Ваши запросы, предоставить нужные каталоги, образцы материалов и прайс-листы.

Консалтинг
Профессиональные консультации, тренинги и обучение.

Информационная поддержка и реклама
Проведение маркетинговых и рекламных мероприятий. Фабрики, которые представляет наша компания, являются постоянными участниками международных выставок, широко рекламируются в специализированных печатных изданиях.

За 20 лет успешного сотрудничества с лидерами мебельной индустрии представительство зарекомендовало себя как надежный и стабильный партнер в сфере поставок итальянской мебели и выработала индивидуальный подход к каждому клиенту.