ГерметикСтрой 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

ГерметикСтрой 

ГерметикСтрой является одним из ведущих  российских производителей и поставщиков материалов для герметизации, уплотнения и изоляции на Российский рынок. Компания начала свою деятельность в 1998 году. За эти годы показала себе, как надежный и постоянный поставщик. Наши торговые марки Isosil, Isofoam, Isoseal, Isonail, Isofix, Isotape, Isotrim уже хорошо известны и профессионалам-строителям, и мастерам-любителям.

 

Компания включает в себя центральный офис, производственное подразделение, логистическое подразделение и торговые представительства в крупных городах России.

 

ГерметикСтрой является быстрорастущей компанией, общая численность сотрудников приближается к 100. Творческий и активный сотрудник может себя реализовать на все 100%

 

Нашими ключевыми клиентами являются производственные компании.

 

Наш ассортимент - это герметики, монтажные пены, клеи, мастики, уплотнительные ленты для окон и дверей, бордюры для ванн. Наличие в линейке как профессиональных, так и бытовых герметиков, позволяет решить любые задачи по герметизации и найти наиболее оптимальное сочетание качества/цены.

 

ГерметикСтрой  имеет торговые представительства в крупных городах России: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Воронеж, Челябинск, Краснодар, Ростов-на-Дону

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 50 000 руб.
Краснодар
 
от 50 000 руб.
Нижний Новгород